020-39211609
当前位置:hga025手机版 > hga025手机版 > 展厅常识 > 

浅谈地面互动投影系统的优势和特点在哪里?

时间:2022-11-22 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

地面互动投影系统特点

1。它可用于许多领域

2。广告效果突出

3。种类繁多,可定制

4。投影面积灵活可变006.jpg

地面互动投影优势

1、创新的互动展示方式

它非常适合放在展馆大厅或展厅入口的,可以调整场景的气氛。也可以根据不同的场合定制。

2、新颖的广告宣传方式

地面互动投影系统适用于任何公共场所的交互式广告形式,以其新颖有趣的互动吸引观众。

3、提高融入度

地面互动投影可以制作成通俗游戏,互动形式新颖,投影随着观众的脚步而改变,人人都可以参与。007.jpg

4、操作简单时效性强

地面交互投影的内容可根据场合和具体要求进行定制。更新后的内容可由计算机系统更改。投影面积的大小是无限的。

5、灵活性强、安装简单

交互式地面投影是投影到地面,对环境要求不高,可以根据实际情况定制投影尺寸。可用于展览,便于运输和拆卸,非常方便。

相关资讯relevant news