020-39211609
当前位置:hga025手机版 > hga025手机版 > 展厅常识 > 

高科技学问展厅的设计方案都有哪些关键点?

时间:2022-11-18 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

一、装修效果图

根据设计方案,运用空间布局、平面布局、环境光操控、色彩配置以及各种制度方案规划,将所展示的内容有计划、有目的、有逻辑地呈现给受众,使受众接受设计方案所传达的信息内容。037.jpg

二、如何绘制设计方案

展示设计效果图的定义是指利用三维空间造型设计,对展示设计进行艺术化、创意化的表现,并作为这种传播媒介。

038.jpg

.设计方案的分类

整体设计效果图:是指所有展区或展馆的自然环境、室内空间、色彩、游戏道具、展品橱窗展示,以及色彩的商业规模、地域联想、形态联想元素等信息内容,都能在一张图纸上表达出来。部分设计效果图:展示场馆的部分设计效果图。轴向设计效果图:也叫轴向侧视图,不是平面图,是平行投影图。设计效果图:设计效果图重视室内空间造型设计的实际效果,因此设计人员必须掌握如何根据视觉习惯和规律进行绘制,同时了解和掌握绘制设计效果图的专用工具、原材料、构图方法和程序流程。有几种方式:怎么画,两点怎么画,三点怎么画。


相关资讯relevant news