020-39211609
当前位置:hga025手机版 > hga025手机版 > 展厅常识 > 

数字多媒体展厅设计企业的注意事项是什么?

时间:2022-11-17 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

一、.在显示器设计过程中选择合适的显示密度。一般情况下,陈列所占面积不应超过陈列室地面和墙面面积之和的60%,以40%为最佳。暴露的展品可以满足观众的需求,选择有代表性的就可以了。为了满足专业研究人员的需要,可以使用抽屉式网格和回转器来显示辅助材料。040.jpg

二、选择合理的空间布局和短而快的游览路线。展品的布局合理有序,可以让观众少走几步,看个通透。应该采取相应的措施,尽量减少观众的疲劳。采用多线和流水显示代替多线显示。同时主次通道宽度要合适,避免拥堵和事故发生。

三、在展示设计中建立统一的色调。根据各个展厅的内容主题要求,确定整个空间环境的色彩,布置和道具的色彩和光色。努力营造符合主题需要的艺术意境。041.jpg

四、建立符合时代要求的艺术形式。不同历史时期的展品最好在适合它们的历史环境中展示:以特定的学问氛围给观众留下鲜明深刻的印象。要创造出符合时代特征、新颖独特、富有艺术感染力的展示设计形式。


相关资讯relevant news