020-39211609
当前位置:hga025手机版 > hga025手机版 > 展厅常识 > 

展厅设计找哪家企业好?详解展厅设计制作几步骤

时间:2022-11-15 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

?展厅设计是需要很清晰的思路与审美,才能让作品眼前一亮。下面,就来看看展厅设计制作几步骤:

1、项目咨询:项目的整体咨询,设计师和企业的市场人员深入了解客户需求,提供相关专业咨询服务,包括项目的整体预算,面积,设计施工的方案,施工时间等,帮助客户进行项目方案的综合咨询分析。

046.jpg

2、项目策划:根据企业的前期需求,综合分析、项目实地情况和设计需求后,会制作一份设计提案,把企业的设计思路、整体方向和参考图呈现出来,这个前期设计初稿费用是免费的。

3、方案设计:确认设计思路契合这次项目后,会签一份设计合同,设计师针对客户的整体需求,结合客户的企业学问理念、市场环境因素、 行业特点和定位、社会职责、展厅预算等相关信息设计出展厅最佳方案,通过效果图把细节呈现出来,提供实际空间模拟现场效果图,材质标准及工艺说明等供客户选择。

047.jpg4、项目实施:确定设计稿后,签订施工合同确定合作,由设计方提供相应的施工图,来后续安排施工人员进场,一般展厅的施工时间会根据展厅面积来确定,施工周期一般在半个月到一个月之间,面积大的,多媒体复杂的施工时间会更长。如果是设计和施工方是同一单位,在施工过程中会省掉很多时间和精力。


向后已无文章
相关资讯relevant news