020-39211609
当前位置:hga025手机版 > hga025手机版 > 展厅常识 > 

专业广州展厅设计企业浅谈展厅设计的三大要素

时间:2022-11-11 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

展厅是企业展示产品和洽谈客户的重要场所,做好展厅设计对企业树立品牌形象和提升销售量至关重要。从广州展厅设计企业——点诚数字科技多年的展厅设计经验得出,展厅设计除了要考虑设计团队和施工团队这些因素外。


广州展厅设计企业.png


第一,展厅设计一定要做好规划,尽量利用好每一寸空间,例如大面积的展厅各个功能分区如何分配。比如展台要多大,每个区域最多能容纳多少人,展品摆放在什么位置才能让展品完美地展现在观众眼前。这些都是展厅设计企业必须要考虑周全的,一点都不能马虎。


展厅.png


第二,每个展厅肯定都有其存在的目的性。因此做展厅设计要想办法将企业学问融入其中,并且贯穿整个设计,这样才能起到宣传企业品牌的目的。而且这样的展厅不仅能让观众看到有形的外表,还能感受到该企业的精神内涵。


展厅设计.png


第三,广州展厅设计企业——点诚数字科技建议您在展厅设计的装饰上,必须要以整体空间设计为原则,即从整体到局部再到整体的原则。虽然有些展厅新颖鲜亮,却可能不适合企业展厅的整体风格,如果把别人好看的展厅照搬过来,会显得很突兀,整体的视觉美感就会被破坏。因此,企业在确定好设计目的后,需要从整体出发,一步步完善各个分区,时时刻刻都要把握好展厅装饰与各个部分的关系,不能喧宾夺主。展厅设计中的尺度、色彩、质感和细部都要在整体中取得协调,确保完工时展厅风格的协调性。


展厅设计企业.png


广州展厅设计企业——点诚数字科技根据多年的经验得出,只有把握好比例、目的、整体与局部展厅设计的三大要素,才能设计出优秀的展厅。最后需要注意的是展厅的比例一定要适应周围的环境,要做到“因地制宜”。只要做好这些,企业的展厅设计肯定不会差。


点诚科技.png


点诚数字科技旨在精心为客户打造出一个高水平高科技的展厅,更多专业的展厅设计找点诚数字科技,点诚数字科技十七年专注展厅设计,专业的广州展厅设计企业。点诚数字科技一直以科学规范的项目管控系统为客户提供定制化展厅一站式解决方案。从主题策划、布展策划、空间设计、展项设计到交付多媒体制作、影片制作、展示软硬件集成,进而到现场布展施工、硬件安装调试,每个环节都有KPI考核标准,严格把控工程的安全、质量、进度及最终验收合格,期待能为您提供服务。


相关资讯relevant news