020-39211609
当前位置:hga025手机版 > hga025手机版 > 展厅常识 > 

数字多媒体展厅设计的费用有哪些?

时间:2022-11-09 文章出处: 阅读量:

广州点诚数字科技有限责任企业致力于园区展厅、企业展厅,主题展馆设计一体化解决方案。为200家品牌企业客户提供展馆展厅设计服务。?

055.jpg

一般情况下,设计费用的在展厅预算的总费用中占比较低,而基础装修费用和多媒体费用在总费用中的占比相对较高,尤其近年来,犹豫数字展厅市场的火热发展,多媒体费用的占比也呈现出了逐渐走高的趋势。

一、设计费用主要包含七个方面内容的费用汇总,分别为项目策划、布展大纲的梳理;概念设计方案;空间效果图设计方案;空间效果图深化设计方案;立面展墙设计方案;深化、优化方案应包括详细的设计图纸(包括平面图布局、设计施工安装图、结构图等图纸);平面展板设计。

二、基础装修费用主要包含五个方面的费用汇总,分别为地面工程、吊顶工程、墙面工程、强弱电工程、展陈布展。057.jpg

三、多媒体费用主要包含四个方面的费用汇总,分别是多媒体硬件;多媒体App;多媒体数字内容;多媒体硬件运输、仓储、安装、调试,软硬件联合调试及与中控系统联调等的费用。


向后已无文章
相关资讯relevant news