020-39211609
当前位置:hga025手机版 > hga025手机版 > 展厅常识 > 

点诚数字科技教您如何做好企业展厅设计

时间:2022-11-04 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

现在越来越多的企业都开始筹备企业展厅设计搭建,其实是因为企业可以通过企业展厅来优化企业形象,集中展示企业的产品从而可以在与客户进行洽谈时能更容易获得客户的信任,也是让客户了解企业学问、产品和服务等各个方面。


企业展厅.png


1、想要做好企业展厅设计搭建的第一步就是要有一个明确的主题,因为只有在确定好主题后,后期的搭建工作才有方向。企业想要让观众进入展厅就明白企业想要表达的主题,那主题就要尽量做到简单易懂。

2、展厅背景墙的设计要结合实际的情况选用恰当的形式进行设计,其中镂空的设计是背景墙设计中较为常见的一种,相对于传统的背景墙设计,镂空的设计是一种透视设计,能将展厅通过透视的方式作出3d的效果,这样能让墙面有种立体的效果。用手触摸墙面会发现墙面是平面的,会增强墙面整体的趣味性。

3、生动有趣的展厅能成为企业与访客之间沟通和交流的平台。因此,企业展厅设计搭建应该要有时尚感与科技感,要体现出时代的脉搏和特征,同时展示出企业的精神和学问理念,所以企业展厅设计的重点应该要放在推广新思想和新产品上。

4、长廊式的设计风格是展厅设计企业常用的一种形式,展厅设计企业将在整个长廊的两侧进行企业学问和产品的展示,最后汇合成完整的故事线,让企业完整的发展状况和经营理念等能够更直观的呈现在大众视野中。

5、点诚数字科技建议企业展厅设计搭建一定要有明确的定位,因为企业展厅并非临时性的展览工程,它是长期存在于企业内部中。在展厅设计搭建实施前,所以点诚数字科技建议大家可以从展厅的设计风格、展示内容、陈列手段、工艺选材及费用预算等各个方面都需要综合考虑的,经过这些研究评估后再有明确的定位,这样今后企业展厅设计搭建工作才有更明确的方向。


点诚科技.png


点诚数字科技旨在精心为客户打造出一个高水平高科技的企业展厅,更多专业的企业展厅设计找点诚数字科技,点诚数字科技十七年专注展厅设计,专业的展厅设计企业。点诚数字科技一直以科学规范的项目管控系统为客户提供定制化展厅一站式解决方案。从主题策划、布展策划、空间设计、展项设计到交付多媒体制作、影片制作、展示软硬件集成,进而到现场布展施工、硬件安装调试,每个环节都有KPI考核标准,严格把控工程的安全、质量、进度及最终验收合格,期待能为您提供服务。


向后已无文章
相关资讯relevant news