020-39211609
当前位置:hga025手机版 > hga025手机版 > 展厅常识 > 

营销型企业展厅设计的注意要点分析

时间:2022-10-11 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

点诚数字科技主要提供:园区展厅、企业展厅、数字展厅、展馆展厅、廉政党建馆等类别的展厅工程,互动科技及数字内容创意,影视内容制作一体化全产业链服务。


企业展厅.png


1、必须熟悉产品特点

企业展厅设计要提前了解产品的特点,如果你完全不了解产品的特点和属性,在产品和空间的展示上就不能分清主次,在展厅展览效果上就会受到影响。空间的合理布局以及视觉感官的规划,让产品和空间相互相成,让空间烘托出产品的特征,让产品体现出空间的灵活性达到和谐统一的效果。

2、符合企业品牌优势特点

除了要考量产品的特点之外,企业展厅设计还要注意企业品牌的优势特点,凸显出品牌应有的特性和魅力,展现出更好的主线效果,合理的进行空间布局分割,做好各个部分的处理,不仅让陈列的产品得到更细节性的展示,还能让参观者在参观时感受到更为和谐统一的效果,这就是合理分割空间所带来的优势,让配色以及光线的调和效果更完美展现出应有的主题风格优势。


展厅设计企业.png


3、突出直觉审美观、确保内容真实

企业展厅、营销型需要合理地利用视觉营销理念,直觉审美是一种能吸引人、有视觉冲力的审美观效应,应用新奇有趣的多媒体展项展示主要内容,能够快速打动观众、并留有深刻影响,起到营销推广宣传的作用。确保内容真实,也就是说展厅中所传达的信息务必准确,不可以言过其实、装腔作势,它是企业持续得到信任的主要保障。

4、多元化场景的空间布局

企业展厅、营销型展厅其主要功能就是对外营销功能,需要能打动顾客,有益于讲解员向观众先容、洽谈,因此需要一个多元化的场景空间布局。

5、突出焦点

展示应有焦点,一般在企业展厅、营销型展厅中,焦点大多数是主打产品、新品,通过摆放位置、周边布置、灯光、展台等手段突出展示的商品。另外两个重点展示的商品不要相邻,一方面主打的产品吸引的游客较多,驻足的时间相对较长,需要合理的分流人群;另一方面焦点过多,容易分散焦点,减弱印象,因此需要单独成列或隔断断开。


点诚科技.png


点诚数字科技旨在精心为客户打造出一个高水平高科技的企业展厅,更多专业的企业展厅设计找点诚数字科技,点诚数字科技十七年专注展厅设计,专业的展厅设计企业。点诚数字科技一直以科学规范的项目管控系统为客户提供定制化展厅一站式解决方案。从主题策划、布展策划、空间设计、展项设计到交付多媒体制作、影片制作、展示软硬件集成,进而到现场布展施工、硬件安装调试,每个环节都有KPI考核标准,严格把控工程的安全、质量、进度及最终验收合格,期待能为您提供服务。


相关资讯relevant news