02039211609
当前位置:hga025手机版 > hga025手机版 > 展厅常识 > 

产业园展厅对园区招商引资的作用

时间:2022-09-02 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

产业园展厅是园区招商吸引优质企业入驻,接待领导客户合作伙伴的最佳场所。通常会集中展示园区在区位、功能、产业链、配套设施等多方面的优势,以及园区开发历程、各阶段建设成果、园区基本面貌等基础宣传信息,让参观者能通过展厅,第一时间建立园区认识并产生认同感。


产业园展厅.png


智慧园区最重要的特点是智慧化、智能化。这也是园区行业整体发展的必然趋势,也是产业园展厅设计中需要注意的核心要点。这就要求大家在设计中要注重展示形式的人性化和科技感,还有整体运营管理的大数据可视化功能,运用多种类型的多媒体展项来呈现。

比如运用数字沙盘和弧幕投影展示园区各方面优势及未来规划。声光电光影的特效给人科技感。运用VR虚拟仿真技术设计VR漫游体验区,就能让参观者站在原地就能身临其境的游览园区全貌,了解园区工作极其生活配套。物体识别互动桌,用于展示园区企业生产的产品,实现产业园与入驻企业的联合宣传。中控系统,用于开展集中管理从展厅各项设备,到园区物业、停车场、消防等工作,提升管理效率,降低运维的时间和人力成本。

总而言之,产业园展厅的展示设计一定要以体现园区整体为核心,切忌只展示科技而忽略园区整体的概念。所以在展厅设计布局中要通过巧妙组合去达到智能园区的目的。


点诚科技.png


点诚数字科技旨在精心为客户打造出一个高水平高科技的产业园展厅,更多专业的产业园展厅设计找点诚数字科技,点诚数字科技十七年专注展厅设计,专业的展厅设计企业。点诚数字科技一直以科学规范的项目管控系统为客户提供定制化展厅一站式解决方案。从主题策划、布展策划、空间设计、展项设计到交付多媒体制作、影片制作、展示软硬件集成,进而到现场布展施工、硬件安装调试,每个环节都有KPI考核标准,严格把控工程的安全、质量、进度及最终验收合格,期待能为您提供服务。


向后已无文章
相关资讯relevant news