02039211609
当前位置:hga025手机版 > hga025手机版 > 展厅常识 > 

企业展厅设计中突显企业的整体形象的技巧

时间:2022-01-21 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

优秀展厅设计企业分享企业展厅设计中突显企业的整体形象的技巧,企业展厅设计作为一项系统工程是需要根据企业展厅所处的位置、面积、空间造型来综合衡量,如何合理布局也成为展厅设计企业着重考虑的问题,应在充分了解客户需求后,反复规划论证,以取得最佳的布局方案,为后期展厅设计打好基础。


企业展厅.png


企业展厅设计所要表现的是企业的整体形象,既要有时代感,又要有企业的特色,因此将企业标志在展厅设计中合理、规范运用,必能很好的体现企业的特性,同时又能取得特色鲜明的展厅设计效果。展厅的主色调也可结合企业标准色的应用,或在标准色系的范围内进行合理的延伸,那么整个展厅的风格将与企业的整体风格相符,同时又能在展厅中得到进一步的提升和优化。


企业展厅设计.png


一个好的企业展厅留给观众的是清晰、强烈的印象。简洁、明快是吸引观众的最好办法,照片、图表、文字说明应该明确、简练。此外,展厅中一定要有突出的亮点,通过造型、灯光等手段突出重点展示内容,或通过单独陈列、利用射灯等手段突出、强调重点的展品,和会展设计不同,企业展厅由于是室内的,长期固定的,所以更要注重材料的选择,企业展厅体现的是企业的实力和品味,因此在选材上很有讲究,合理并创造性不像会展空间,基本只能选择一些简单的饰面。


优秀展厅设计企业.png


在企业展厅的设计中,如果能将企业的学问理念完美地融入其中,无疑会让企业展厅更上一个台阶,这样,大家不但看到的是有形的展厅形象,更能感受到该企业精神层面的深层次的内涵。


点诚数字科技.png


点诚数字科技旨在精心为客户打造出一个高水平高科技的企业展厅,更多专业的企业展厅设计找点诚数字科技,点诚数字科技十五年专注展厅设计,专业的展厅设计企业。点诚数字科技一直以科学规范的项目管控系统为客户提供定制化展厅一站式解决方案。从主题策划、布展策划、空间设计、展项设计到交付多媒体制作、影片制作、展示软硬件集成,进而到现场布展施工、硬件安装调试,每个环节都有KPI考核标准,严格把控工程的安全、质量、进度及最终验收合格,期待能为您提供服务。


相关资讯relevant news