02039211609
当前位置:hga025手机版 > hga025手机版 > 展厅常识 > 

一家展厅设计企业实力的考评标准解析

时间:2021-01-21 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

如何如何评定一家展厅设计企业实力?一家展厅设计企业实力的考评标准解析,点诚数字科技是专业的展厅设计企业,主要提供:园区展厅、企业数字展厅、科学技术馆、城市规划馆、学问博物馆、廉政党建馆等类别的多媒体展厅展馆工程,互动科技及数字内容创意,影视内容制作一体化全产业链服务。


展厅设计企业.png


1、了解展厅设计企业的发展和资质

企业的资质是企业的硬实力,大家不可忽视。同时大家还需要了解企业的发展规模,注册资本,如果有条件,可以去他们企业实地考察以下,从而对企业有更好的了解。


展厅设计.png


2、查看展厅设计企业的设计落地案例

既然有做展厅展馆设计的需求,首先要了解展厅设计企业的展厅作品。不管是展厅设计案例,还是做成的展厅,都要多看看多思考,然后自己的需求他们能不能做得到,可以沟通交流。这对自己最终的选择展厅最终落地的样子具有非常大的影响。

一般按照这两点来挑选展厅设计企业都能挑选到比较靠谱的展厅设计企业。点诚数字科技在展厅设计行业经验丰富,做过很多大型展厅项目,如:立白集团企业展厅、奥飞数据企业展厅、浩旺集团产业园展厅、昌煜集团产业园区展厅、安吉博物馆等展厅项目。


点诚数字科技.png


点诚数字科技旨在精心为客户打造出一个高水平高科技的展厅,更多专业的企展厅设计找点诚数字科技,点诚数字科技十四年专注展厅设计,专业的展厅设计施工一站式服务工程商。点诚数字科技一直以科学规范的项目管控系统为客户提供细致服务。从主题策划、布展策划、空间设计、展项设计到交付多媒体制作、影片制作、展示软硬件集成,进而到现场布展施工、硬件安装调试,每个环节都有KPI考核标准,严格把控工程的安全、质量、进度及最终验收合格,期待能为您提供服务。


相关资讯relevant news