02039211609
当前位置:hga025手机版 > hga025手机版 > 展厅常识 > 

企业展厅设计制作完整的流程分享

时间:2020-12-22 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

企业展厅设计制作完整的流程分享,展厅设计是展示设计的其中一种,展示的定义是以综合物、人、场等要素的最佳空间关系为手段,以传达特定信息为目的的展览、演示活动。展厅设计运用超媒体技术已广泛应用于房地产营销、政府规划、学问活动、企业成就等展示项目。


企业展厅.png

一、前期沟通。

在了解了企业要做展厅后,要和企业取得沟通,确认下企业展厅的定位、地址、面积、预算、想要达到的效果。明确了需求,制作方会深入了解企业学问、企业产品和发展背景,为设计大纲和策划做准备。


企业展厅设计.png

二、方案策划与深化

根据与企业的良性沟通之后就对企业有了进一步的了解,可以对展厅的设计方向有一个初步的大纲,这个大纲就是对展示空间的概念做一个大概定位。如果对方看后比较满意,那么双方就可以签订合同了。签了合同之后方案就可以深度的进行优化了,结合企业提供的资料对方案进行具体内容的梳理与策划了。


企业展厅设计制作.png

三、展厅设计与制作

方案做好后就是设计和施工阶段了,在这个阶段也是遇到问题最多的时候,需要深入的和企业进行同频才能将展示的空间更加的完美。在现场制作方面,并时刻把控工程进度和质量,遇到不合理的地方需要及时纠正,制作方应该根据合同的要求进行施工,绝对不能以次充好,偷工减料。


展厅设计.png

四、展厅验收

企业对于展厅的要求一般会很高毕竟展厅是长久使用的空间,特别是设备方面应该由企业设备部、电气部门、计算机部门、企管部等进行联合验收,确保展厅能够完美的展示,并在后续的持续应用中不会发生故障,如果有问题需要制作方及时改正,如果没有问题那么就签字验收。

以上就是企业展厅设计制作完整的流程了。


点诚数字科技.png


点诚数字科技旨在精心为客户打造出一个高水平高科技的企业展厅,更多专业的企业展厅设计找点诚数字科技,点诚数字科技十三年专注展厅设计,专业的展厅设计施工一站式服务工程商。点诚数字科技一直以科学规范的项目管控系统为客户提供细致服务。从主题策划、布展策划、空间设计、展项设计到交付多媒体制作、影片制作、展示软硬件集成,进而到现场布展施工、硬件安装调试,每个环节都有KPI考核标准,严格把控工程的安全、质量、进度及最终验收合格,期待能为您提供服务。



相关资讯relevant news