02039211609
当前位置:hga025手机版 > hga025手机版 > 展厅常识 > 

展厅设计企业讲解科技感企业展厅的特性

时间:2020-12-11 文章出处:点诚数字科技 阅读量:

科技感企业展厅是颇具科技感的企业展厅 ,也是大家一般所说的数字化展厅、多媒体技术数字化展厅等是指以多媒体技术和智能化技术作为展现技术,运用最新的影视制作技术,结合独特的图形数字和多媒体技术,以各种新颖的技术吸引住来访者,完成人机交互手段的展示厅手段。接下来展厅设计企业 点诚数字科技讲解科技感企业展厅的特性。


科技感企业展厅.png

一、科技感

科技感展厅以科技元素和灯光布置为主基调来进行环境氛围渲染,通过封闭的空间来进行展示,呈现出一个神秘富含科技感的品牌形象,表达出科技感展厅的特色以及韵味。通过场景修饰、互动展项应用,给参观者来一场高科技的体验之旅。


科技感展厅.png

二、智能感

数字多媒体技术的应用,为展厅设计带来了颠覆式的创新,让展厅的展示形式更丰富多彩充满智能感,比如字沙盘、环幕/弧幕/球幕影厅、迎宾地幕系统、互动吧台、互动镜面及触摸屏等等。实现动态和互动展示,给参观者带来更生动深刻的体验。更是融进机器人,实现智能沟通,提高展厅档次。


企业展厅.png

三、神秘感

企业展厅大多是封闭式空间构造,光源为人工灯光,这种可任意调整搭配的光束来源更适合展示现代高科技。在科技蓝、简约白等色彩为底色的情况下,可以用朦胧的灯光来突出其神秘感,给参观者带来更好的科技互动体验感。


展厅设计.png

四、未来感

科技是面向未来、永恒发展的,最大的特征是超越现实、不断探索未知领域,创造人类理想中的美好世界,所以未来感必不可少。另外,企业展厅中通常会展示一部分关于企业蓝图、未来规划的内容,也需要一定的未来感做情感支撑,让企业构想真正成为参观者心中可以实现的未来。

除此之外,科技感企业展厅设计会根据行业特性而有不同的体验感。比如通信、交通、电缆电力等行业可以适当融入速度感;钢铁行业提升力量感。


点诚数字科技.png


点诚数字科技精心为客户打造出一个高水平高科技的科技感企业展厅,更多专业的科技感企业展厅设计找点诚数字科技,点诚数字科技十三年专注展厅设计,专业的展厅设计施工一站式服务工程商。点诚数字科技一直以科学规范的项目管控系统为客户提供细致服务。从主题策划、布展策划、空间设计、展项设计到交付多媒体制作、影片制作、展示软硬件集成,进而到现场布展施工、硬件安装调试,每个环节都有KPI考核标准,严格把控工程的安全、质量、进度及最终验收合格,期待能为您提供服务。


相关资讯relevant news